君寻

庆祝正式入坑,发一个哨兵向导脑洞。
甜不辣≈塔
刺客组织≈自由哨兵向导组织
二太爷:刺客组织中罕有的向导,精神动物当然是鹰,具体哪一种我要斟酌一下。力排万难出外勤的战斗系向导,被当时盲目的人们怀疑用精神力洗脑了一部分人站在他那边才能达到后来的地位。
挨揍:未在正常觉醒期觉醒的纨绔子弟,在父兄被杀害,成为刺客的过程中觉醒为哨兵。精神动物某种大型猫科吧,具体哪种待考虑。在三部曲的成长[x]中成为了黑暗哨兵[就是挺屌的意思]
康dhjmcdwacjol:很早就拥有了精神动物狼,村庄大火后自主分化为哨兵。没玩过3代不知道剧情我编不下去了。
爱德华爷爷:普通守卫,五感仅视力和嗅觉超乎常人。拿到邓肯的那个所谓观测所钥匙后逐步觉醒为哨兵,精神动物为……鱼?不不不还是鱼鹰吧,或者寒鸦,寒鸦的死亡昭示觉醒失败。
海参:不我实在不知道他的剧情……精神动物就是海参好了。
法棍诺:哨兵,精神动物为某种花哨的鸟?极乐鸟?力量低于哨兵均值,但精神力稍强不易受到向导影响。
油炸姐姐:向导,精神动物为牡鹿。因为精神动物不大适应伦敦的环境所以很少现身。
油炸弟弟:哨兵,精神动物为马[叫你们狂抽鞭子!说不定那是雅阁的马呢!],喜欢出来撒欢,所以真说不准哪辆马车就是雅阁拉的。[听起来好奇怪]
油炸姐夫:哨兵。精神动物偏向某种小型的野生群居动物,待定。
邵云:向导,精神动物……蛇?

不我不编了,就这样。你们这辈子也不会看见我写。以及只有二太爷和妹子们是向导你们发现了什么没?
其实什么都没有
手机版如果不能转行我就秒删除

评论(8)

热度(12)